Альбом про маяки и море из коллекции тайны леса

Всем привет! Сегодня я спешу поделиться вдохновением от коллекции Тайны леса. Сделала я альбом, который уже вдохновляет и опубликован в блоге EcoPaper. Для этого альбома я выбрала фотографии одного дня, очень вдохновляющего маяка с прекрасными пейзажами на острое Майорка. Фотографии сделаны на закате, поэтому палитра у них особая и для таких фото идеально подошла коллекция Тайны леса. Она исполнена в очень деликатной палитре, которая подойдет к нежным летним вечерним фотографиям.

Обложка альбома как всегда у меня очень лаконична, просто у меня есть собственное убеждение относительно своих альбомов - чем разухабистей наполнение, тем лаконичней должна быть обложка, дабы успокоить его содержание))). На обложке красуется фишка из набора к этой же коллекции.
 Первый разворот с фотографиями самого маяка, указателя дорожного и путешественников, фоткающихся на фоне маяка. Называю я его Событие. В альбоме я использовала как набор бумаги 30х30, так и 20х20.
 Карточки из этой же коллекции стали хорошим подспорьем в акцентировании на истории, рассказанной в альбоме. Здесь также я использовала ножи ФотоальбомШиповникПапоротникФлора. В дело пошли и негативы от вырубки этими ножами, они же такие классные! Например, здесь вырубленный Шиповник и негатив от ножа Папоротник использован как подложка.
 Уголки Фотоальбом у меня служат не только креплением для фотографии, но и несут декоративную функцию - задают нужные акценты и продолжают цвет фотографий.
 Под кармашком прячется еще одна фотография и журналинг на теге из крафта.

 Второй разворот под названием Момент. Карточка с таким заголовком и высечка с фразой вторят друг другу и поддерживают идею всего разворота.
 А нижний край листа наборов 30х30 с заголовками просто настоящая находка для любителей альбомов с историей.
 Под кармашком спрятался журналинг и еще одно фото. 
 В это разворот идеально вписался листик из коллекции Среди лугов. Вообще все три имеющиеся коллекции очень здорово между собой миксууются. Воздушные анемоны из набора высечек, а подложка к нему это негатив от вырубки Папоротник.
 Третий разворот Мы. Он про нас и ощущения от вечерней прогулки и встречи заката на морском побережье у самого романтичного маяка острова.
 Анемоны и красивый заголовок это все из набора карточек и вторит им нежный Папоротник.

 Под кармашком карточка с журналингом и интересная ежевично-шиповниковая композиция)))


 Четвертый разворот под названием Сегодня. Посмотрите как гармонирует цветовая гамма бумаги и фотографий, они как будто созданы друг для друга! Поэтому не бойтесь использовать эту бумагу для оформления морских фотографий, она для них идеальна!

 За фотографией крафтовый тег с журналингом.
 А под ней еще фотография и продолжение композиции. Я очень люблю негатив от ножа Флора, он ритмичный и прекрасно подходит для создания эффекта "слоистости".


 Пятый разворот без названия)))) Тут я и мои котятки)))))
 Как же я люблю лист Годичные кольца это мой самый любимый лист из коллекции.
 А вот эти высечки в виде спилов, это настоящая находка! Я очень люблю вырубку, и всегда очень радуюсь, когда в наборе все элементы полезны и могут быть использованы по максимуму. После работы над этим альбомом у меня остались только грибочки, которые припасла для осенних работ)))))
 Здесь тоже тег вынимается, а на нем журналинг.

 А под кармашком фотография и композиция из бумажек.
 Спинка тоже скромная, не отвлекающая от наполнения самого альбома.
Спасибо за внимание!

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения