Лифтинг и блины




Привет-привет))))
Я к вам со страничкой и пробой в команду дизайнеров блога Scrap lifting
Пробуюсь я в страничный состав. В качестве задания дана обалденная работа Евгении. Вот мой скромный лифт.





Пыталась максимизировать сходство, даже последние примовские цветочки (хны) использовала, начала с фона, почти такой же нашла, но потом, в основном из-за отсутствия, похожей коллекции бумаги, меня унесло в бежево-зеленую цветовую гамму. Циферблат решила заменить салфеткой, вот честно, в работах других мастериц мне нравится, как салфетки смотрятся, а у себя..... Наверху также сделала завиток текстурной пастой через трафарет, тонировала пан-пастелью. А выглядывающего Джека заменила на мальчугана с книжкой (высечка из канвы с резист эффектом). Навырезалааааась.... Розочка самолепная)

А вот оригинал Евгении Петцер, с которым сравниться просто невозможно, страничка великолепна. 


От лифтинга получила огромное удовольствие!

А теперь намного болтовни)
Я очень люблю рецепты Наташи и блинчики - не исключение. У меня таких блинов сроду не получалось Смотрите, не блин, а сплошная дырочка!!!!

А вот поедатель всей горки)

Наташ, спасибо) Одним семейным рецептом стало больше)






Комментарии

  1. Таня, лифтинг замечательный!
    Я такие работы в принципе делать не могу( Слишком много детале.
    А у тебя классно получилось!
    а блинчики! ням! и поедатель шикарный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Попыхтеть пришлось здорово, но результат меня удовлетворил)

      Удалить
  2. Вау!!!! Как же классно!!!!! Супер лифтинг!!
    А фотка с блинопоеданием какая здоровская)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какие вы хорошенькие! Ему так идет принцеприческа, такой милашка очаровательный, Тань! =)
    Очень рада, что блинчики получились, как нужно, они такие кружевные и должны быть. Не люблю, когда без дырочек блины - резиновые и не вкусные ни разу =)))
    Страничка у тебя роскошная сотворилась, очень-очень нравится! И вырезанием ты не зря занималась, красивое украшение странички получилось! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, особенно когда не вредничает, вообще красотуля) С икрой красной они просто пальчики оближешь, вкуснота!

      Удалить
  4. Танюшка сменила одежку бложика)))
    Страничка супер! Давно тебе пора такие уже делать) Жду еще.
    Ревную к ДК Scrap lifting :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, типа ремонт у меня) не ревнуй, все равно, кроме тебя я больше никому не нужна, одна ты во мне видишь что-то)

      Удалить
    2. Жду еще страничек) Таких же красивущих.

      Удалить
  5. блин, вкусняшка! мы сегодня тоже жарили, с грушевым вареньем!)))объедение! как на твоей фото фокус словил варенье, ага)))хочется в нем утонуть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заметила!!!! Я фокус на ложке старалась поймать, хотелось глубины кадра, но с моим стандартным объективом сильно не разуляешься, хочу фиксов себе.....хны....

      Удалить
  6. Бумага крайне невыразительная. На ее фоне все украшения слились в какую-то непонятную кучу. Ничего толком не разглядеть. Еле узнала свою любимую сову.

    ОтветитьУдалить
  7. Да что ж это за ругательная леди???? Совершенно очаровательная страничка у тебя, Тань, получилась!!!! Мне нравятся и оригинал и твоя! Они хоть и похожи, а всё-равно каждая со своим характером!
    Я в таком стиле ещё ни разу не делала странички. И мне очень интересно видеть столь сложную страничку с вырезалками и кучей элементов!!!!!!
    Я, Танюх, к тебе помаленьку захожу)))))Эт потому что мы ходили гулять с мелким, и я не успела дописать ко всем постам комменты, где не была. А сейчас урывками сажусь пишу. Вечером, когда все дома-просто не получается спокойно посидеть.)Я ещё приду. Мне так страничка с газетной шляпой понравилась!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже без тоих слов я знаю, что ты смотришь, это очень радует! Береги свое время! Я и без Комментариев знаю, что ты есть, спасибо тебе за это!
      А про Леди, даже не задумывайся, я очень рада, что появился человек, который критикует по делу, вот только не понятно почему без обратной связи, вот это немного напрягает.

      Удалить
    2. А потому и без обратной связи -как раз потому что только критикует!Чтоб без обид на конкретного человека, потому что критика всегда расстраивает. У меня лично, двойственное отношение к таким комментариям. С одной стороны-хочется услышать про недостатки в работе, а с другой-у меня сразу руки опускаются, я потом долго в себя не могу прийти, а работу свою начинаю тихо ненавидеть и уже не доделываю её. Если ты спокойно выносишь подобную критику, тогда ладно. Но ведь критика-это всего лишь чьё-то единичное мнение. Мы все делаем свои работы по-разному, даже работая в одном стиле. Каждый вкладывает свою душу, своё видение той или иной темы. Каждый чувствует бумагу по-разному! Однозначно-правильного решения нет! Даже опытные дизайнеры работают в своём стиле, так же делают какие-то ошибки, но кто осмелится указать на них маэстро? Все порешают, что так надо, что так правильно, что это такая фишка!
      А ты не первый день в скрапе, не новичок, и неслучайно в ДК!

      Удалить
  8. Красота)))
    Спасибо за участие в наборе нашего блога))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения